L’huile de Sacha Inchi bio du Pérou Shanantina est en vente sur la plateforme Sevellia, dans la boutique de la marque Inti Nutrition.
L’introduction de l’huile de Sacha Inchi de Shanantina dans la boutique Inti Nutrition sur Sevellia est une véritable opportunité pour les consommateurs soucieux de leur santé et de leur équilibre de découvrir le goût et l’intérêt santé de cette huile omega 3.
Au travers de cet espace dédié, la société d’import-export Beez (distributeur officiel Shanantina) met en avant les produits d’Inti Nutrition et de Shanantina, originaires du Pérou, un pays renommé pour la qualité de ses produits bio et naturels.
En choisissant Sevellia comme lieu de vente en ligne, Beez confirme son engagement en faveur d’une démarche à la fois éthique et respectueuse de l’environnement, en offrant des produits qui chérissent à la fois la nature et l’individu.
Sevellia, spécialisée dans la mise en avant de produits naturels et éco-responsables, constitue le cadre idéal pour valoriser les références péruviennes telle que Shanantina estampillées agriculture biologique.
Les compléments alimentaires proposés par Inti Nutrition et Shanantina brillent par leur teneur en nutriments et leurs bénéfices pour la santé, notamment grâce à des produits tels que la Maca, le Camu Camu et le Sacha Inchi.
Ces produits, issus de filières durables et respectueuses, renforcent la démarche de Beez en faveur d’un développement éthique et pérenne.
L’huile de sacha inchi Bio est disponible en format bouteille de 250 ml
Le Sacha Inchi, de son appellation scientifique Plukenetia Volubilis, est à l’origine d’une huile abondante en oméga 3, notamment en acide alpha-linolénique (ALA).
Cet acide est reconnu pour son rôle dans la régulation d’un taux de cholestérol normal.
Provenant de l’Amazonie Péruvienne, l’huile de Sacha inchi est non seulement prisée pour ses bénéfices santé, mais elle est également appréciée pour sa saveur agréable.
Cette huile végétale de premier choix est extraite des graines de Sacha inchi, consommées depuis des siècles par les populations amazoniennes.
Elle est d’ailleurs réputée pour être particulièrement riche en oméga 3 (48%), oméga 6 (36%) et oméga 9 (8%), et elle renferme aussi des vitamines A et E.